Nachdem wir am Samstag in Schillig noch einmal Sommer, Sonne und Meer genossen haben...
... und uns hier: http://www.fischrestaurant-javenloch.de/ mit einer tollen (und reichhaltigen!) Fisch-Platte verwöhnen ließen, ging es gestern wieder an den heimischen Herd.
Passend zum Herbst (wegen der Birnenfüllung) und zum Oktoberfest (wegen des süßen bayrischen Senfs) gab es Süße Rouladen nach einem Chefkoch-Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1698421278429781/Suesse-Rouladen.html
Wir haben Kalbsrouladen genommen. Die Rouladen sind trotz ihres Namens und der süßlichen Füllung herzhaft genug. Wir hatten noch etwas von der Füllung übrig und diese zum Ende mit in die Soße gegeben. Dafür haben wir nur die Hälfte der Crėme Fraiche zur Soße gegeben, und das war auch genug!
Dazu gab es Petersilienknödel, die Sarah Wiener bei ihren kulinarischen Abenteuern in Österreich gekocht hat:
http://www.arte.tv/de/europa/Sarah-Wiener/Sarah-Wiener-in-Oesterreich/4076876.html
Und nun noch das Foto:
Lecker, nicht wahr???
Achja, Nachtisch gabs auch noch, in weiser Voraussicht hatte ich am Freitag gleich mal ein paar mehr gemacht (lohnt sich ja sonst auch nicht!). Gelegenheit also, noch den fälligen Nachtrag zum Flan mit Brombeeren abzugeben. Der Holundersirup kam nicht so richtig durch - ist noch zu verfeinern, aber die Grundlage stimmt :-)
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