Folgendes Rezept wurde auserkoren:
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2009/11/kaninchenr%C3%BCcken-in-pommerysenfsauce.html
Mir schmeckte es gut, aber dem Angetrauten war es zu senf- und säurelastig. Na gut, dann eben nicht wieder...
Foto gibt's aber trotzdem!
Und da wir ja soviel Apfelmus eingekocht haben, gabs zum Nachtisch einen Schwedenbecher (bzw. zwei...). Recherchen ergaben, dass der Schwedenbecher gar nicht aus Schweden, sondern aus der DDR kommt. So oder so, auf jeden Fall ganz einfach:
Apfelmus in den Becher (oder die Schale) füllen, Vanilleeis dazu und Eierlikör darübergießen. Ganz ohne Senf und Säure schmeckte es auch dem Angetrauten! Und war so schnell aufgegessen, dass es leider kein Foto gibt :-( Dann beim nächsten Mal, Apfelmus steht ja noch genug im Keller!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen