Dienstag, 18. Oktober 2011

Hähnchen-Erdnuss-Wok

Gestern haben wir ein Rezept aus der aktuellen LECKER (Ausgabe 11/11) nachgekocht. Leider hat es noch niemand abgeschrieben und auf lecker.de ist es auch noch nicht veröffentlicht. Dann muss ich wohl mal abschreiben...

Hähnchen-Erdnuss-Wok

Hähnchenfilet grob würfeln (ich hab es dann noch mit etwas Stärke vermischt). Eine Gemüsezwiebel in Streifen schneiden.

Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen.

Fleisch anbraten, Zwiebeln zufügen und mitraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit 3 EL Sojasauce und 400 ml Kokosmilch ablöschen, 3 EL Erdnussbutter einrühren, unter Rühren 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Hähnchen mit dem Reis anrichten, mit gehackten Erdnüssen und Schnittlauch bestreuen.

War richtig lecker. Beim nächsten Mal könnte man noch ein paar TK-Erbsen zugeben.

Und hier noch das Foto!!!


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