Mittwoch, 30. November 2011

Geschnetzeltes mit Aubergine und Möhren in Kokos-Chili-Sauce

Nicht, dass wir verhungert wären... War nur ein bisschen Blog-faul! Wird aber jetzt nachgeholt.

Aus diesen Rezept:

http://www.lecker.de/rezept/896918/Haehnchenstreifen-in-Kokos-Chilli-Sosse.html

wurde vor ein paar Tagen das oben Genannte. Ich fand es geschmacklich lecker, obwohl mir das Schweinegeschnetzelte (ohnehin ein Verlegenheitskauf, da es im Bio-Supermarkt keine Hähnchenbrust mehr gab) zu trocken war. Dem Angetrauten schmeckte die Aubergine nicht, die ihn von der Haptik im Mund zu sehr an Pilze erinnerte (überflüssig anzumerken, dass der Angetraute keine Pilze mag, oder?). Wird also wohl keine Wiederholungstat geben...

Trotzdem ein Foto:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen