Mittwoch, 4. April 2012

Gefüllte Hack-Crêpes

Noch ein Rezept aus der aktuellen "Meine Familie & Ich":

- 3 Eier
- 300 ml Milch
- 150 g Mehl
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 1 rote Paprika
- 4-5 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 400 g gemischtes Hack
- Cayennepfeffer
- 200 g Fetakäse

Eier trennen. Milch mit Eigelben und Mehl verrühren, salzen, pfeffern und 10 Minuten quellen lassen. Dill hacken, Paprika ganz fein würfeln.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander vier dünne Pfannkuchen backen. Auf den noch flüssigen Teig Paprika und Dill geben (nur von einer Seite). Crêpes etwas abkühlen lassen.

Zwiebeln und Zucchini fein würfeln. Hack mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen, Eiweiß gründlich unterkneten.

Crêpes mit der Paprika-Seite nach unten auf die Arbeitsfläche geben, mit Hack bestreichen, mit Zucchini bestreuen und Feta darüberbröckeln (bzw. für den Angetrauten durch anderen Käse ersetzen). Crêpes einrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Butterflöckchen und etwas (Feta-)Käse bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen.

Und so sieht es dann aus:


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