Samstag, 7. Januar 2012

Penne mit Gehacktem und Schmorkohl

Heute starte ich mal wieder mit dem Foto:



Was sich auf dem Teller befindet, besagt ja schon der Titel des Postings:

Penne mit Gehacktem und Schmorkohl

Dafür haben mit das Gehackte angebraten, mit Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver gewürzt, Tomatenmark und eine Prise Zucker dazugegeben und kurz mitgeröstet, dann das Hack aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt.

Eine gehackte Zwiebel und den in Streifen geschnittenen Kohl in der Pfanne scharf angebraten, bis er ordentlich Farbe annimmt, dann eine klein geschnittene Paprika dazugegeben. Mit Sojasauce und etwas Gemüsebrühe abgelöscht, das angebratene Hack dazugegeben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.

Die Penne nach Packungsanweisung kochen (sagt man wohl so im Kochrezeptjargon...).

Den Kohl abschmecken, die Penne zugeben und etwas geriebenem Parmesan zugeben.

Und das Essen nicht vergessen :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen