Mittwoch, 4. Januar 2012

Cannelloni mit Honig-Meerrettich-Lachs-Füllung

Kinder, wie die Zeit vergeht! Da ist das neue Jahr schon drei Tage alt, und das Sylvestermenü steht nur als Ankündigung da. Das ist ja wie mitten in der dreifachen (nein, vierfachen) Kombination verweigert...

Also als erstes die Vor-Vorspeise:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1327311237546124/Cannelloni-mit-Honig-Meerrettich-Lachs-Fuellung.html

War richtig lecker, allerdings haben wir für drei Cannelloni schon mehr als das doppelte an Räucherlachs genommen. Außerdem hätte man die Sahne vielleicht schlagen müssen. Oder man nimmt Creme Fraiche oder Ricotta, dann ist die Konsistenz besser. Aber wie gesagt, lecker, lecker!


Übrigens: Natürlich wurden die drei Cannelloni gerecht durch zwei geteilt! Gleich nach dem Foto wurde das zweite Cannellono (oder wie auch immer der Singular von Cannelloni ist) in der Mitte durchgeschnitten, um auf des Angetrauten Teller zu wandern! Nicht, dass da ein falscher Eindruck entsteht!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen