Montag, 26. September 2011

Lachs-Sauerkraut-Lasagne

Ein Rezept aus der aktuellen "Meine Familie & ich":

Räucherlachs in Streifen schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bechamel-Sauce aus dem Karton pressen (böse... böse...), mit Gemüsebrühe und Sahnemeerrettich verrühren, ebenfalls würzen.

Auflaufform einfetten, abwechselnd Sauerkraut-Lachs-Mischung und Lasagneplatten schichten, die Bechamel-Sauce darübergeben, mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

Ca. 30 Minuten bei 200 Grad im ofen backen.

Trotz der bösen Fertig-Bechamel-Sauce richtig lecker! (Fand ich jedenfalls. Der Angetraute sagte: Naja...)

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