Mittwoch, 3. August 2011

Was wir zur Goldenen Hochzeit gekocht haben

1. Gefüllte Bresaola-Säckchen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/771491180009459/Gefuellte-Bresaola-Saeckchen.html


2. Forellenmousse auf Rote-Bete-Carpaccio:
http://www.endlichzuhause.de/blog/vorspeise-forellenmousse-auf-rote-beete/

3. Lauwarmes Roastbeef mit Antipasti-Salat und Kartoffelgratin

Antipasti-Salat:
(abgewandelt von einem Rezept aus "Meine Familie & ich" (5/2011))

3 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
je 1 rote und 1 gelbe Paprika
grüner Spargel
2 Zweige Rosmarin
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico
Basilikum

Gemüse klein schneiden, Rosmarin hacken, auf ein Backblech geben, würzen und mit Öl beträufeln, bei 200 Grad für 30 Minuten in den Ofen, mit Balsamico abschmecken, Basilikum untermischen. Schmeckt heiß, lauwarm und kalt.

Kartoffelgratin: http://www.larissatoday.de/rezepte/946/kartoffelgratin-einfach-und-unschlagbar-lecker.html

Roastbeef nach Konsultation des Chefkoch-Forums (vor allem dem Beitrag von grassi):
http://www.chefkoch.de/forum/2,57,135387/Roastbeef-wieviel-fuer-8-Personen.html


4. Panna Cotta mit Brombeeren:
http://www.lecker.de/rezept/469766/Panna-Cotta-mit-Brombeeren.html

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