Sonntag, 7. Oktober 2012

Kartoffelpfanne mit Hähnchen

Aus der "Kochen & Genießen" von Oktober 2012:

Kartoffelpfanne mit Hähnchen

- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Chorizo
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 500 g Kartoffeln
- getrockneter Oregano
- abgerieben Orangenschale

Öl erhitzen, in Würfel geschnittenes Hähnchenfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben geschnittene Chorizo hinzufügen und kurz mitraten. Alles herausnehmen.

Öl in die Pfanne geben, gewürfelte Kartoffeln salzen und pfeffern, ca. 15 Minuten braten, nach 5 bis 10 Minuten in Spalten geschnittene Zwiebeln zugeben, kurz vor Ende gehackten Knoblauch zugeben.

Fleisch und Wurst in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten braten. Mit Oregano und Orangenschale würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gab diesen Dip.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen