http://bbqpit.de/2013/01/12/balsamico-zwiebeln/
Habe allerdings rote Zwiebeln genommen.
Nach dem Auskühlen ging es wie folgt weiter:
- Blätterteig (aus der Kühltheke) in der Tarteform auslegen, einen Rand hochziehen und kühl stellen.
- 3 Weißwürste aus ihren Häuten lösen und in Scheiben schneiden.
- 1 Schalotte fein würfeln, in 25 g Butter glasig dünsten, 15 g Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Unter Rühren 75 ml Gemüsebrühe und 125 g Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 kleine Lorbeerblätter zugeben. 1 Minute unter Rühren köcheln, dann etwas abkühlen lassen. 2 Eier, 50 g Sahne und 2 - 3 EL milden, körnigen Senf (bei mir war es etwas schärferer Senf mit süßem gemischt) verquirlen und unter die Sauce schlagen.
- Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Tarteform aus dem Kühlschrank holen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Sauce auf den Teig gießen, Zwiebeln und Wurst darauf verteilen, mit 1 - 2 TL Kümmelsamen bestreuen.
- Auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen